Разорваны в клочья мысли

Юлия Евко
Разорваны в клочья мысли
И выброшены на ветер!
И стало светло и чисто.
Бегу я навстречу лету.
Все прошлые алгоритмы,
Решительно  зачеркнула.
Знакомые лабиринты -
Лишь скверики для прогулок.
Ведь, если одна дорога,
И те же всему истоки,
То стоит ли ждать иного?
Всё то же найдёшь в итоге...