На рыбалке

Прудников
Блики солнечных лучей слепя глаза
от спокойной водной глади отражаясь
пригревают двух людей на берегу,
что сидят и ловят рыбу наслаждаясь.

Красотой природы радующей видом,
птичьим пением так звонко разносящимся,
плеском прыгающих маленьких лягушек,
за мамой,выводком утят вперёд стремящимся.

Для хатки,с веточкой в зубах бобром плывущим,
высоким камышам у берега растущим
жужжащих звуков слышен шум по сторонам
принадлежащий и голодным комарам.

Всё вниманье рыбаков на поплавки
клёв подобно лотерее,повезёт сегодня,нет
обидно после взмаха с удочкой,руки
когда срывается улов оставив след.

И после нескольких таких вот неудач
мысль проникает глубже в мозг-уйти,остаться-
конечно можно потерпеть,с кем не бывает,
решает каждый сам-бороться или сдаться-.