Жёлтые, весь лес уперли

Евгений Смолик
Пока нам, блин, уши тёрли,
Про обвал рубля скуля,
Жёлтые,  весь лес уперли,
Без разбору всё пиля...

Вывезли всю древесину,
Нам оставив только пни,
Кедр,  берёзу и осину,
Всё подряд сгребли они…

Сосны, ёлки подобрали,
Даже корни и сучки!
А мы спали...жрали...срали...
Как Иваны-дурачки.

Что ж, зато теперь МессиИ,
Можно приходить опять,
(К нам, в Россию) - 
                Ведь в России,
Не на чём ЕГО распять!
-----------------------------------.