Для чего?

Тамара Погорелая
Для чего мы живем?
Ты задай  мне вопрос!
О себе, я, конечно, отвечу!
Я – живу для семьи, для любви, для детей!
Для себя, но - это не вечно!
Я живу – для друзей, для заката вдвоем,
для рассвета - в любую погоду!
Для чего мы живем? Что такое Судьба?
Что ,угодно, от нас- Богу!
Мы живем – просто так? Нет, случайностей, нет!
Лабиринт  испытаний - дорога!
Жизнь петляет, ведет, разрешает идти
– куда хочется нам и,Богу!
Для чего мы живем?
Чтобы мир стал добрей от поступков, свершений и дела?
Может, просто тепла, хоть, немножечко дать!
Чтобы жизнь, Вокруг, стала теплее?
Для чего мы живем? Зададим мы вопрос и,
себе тихо – тихо ответим!
Может, просто,
Другому, мы, очень, нужны!
Оттого, и, мир его Светел!

12.06.2018г.
Тамара Погорелая