Нам все на свете по плечу

Виктор Эмрит
       Спасибо за вдохновение Наташе Минковской "Зелень"

 Нам все на свете по плечу,
Не только лишь под облаками,
Когда умею и хочу
Прижать к себе, обнять руками.

Весь мир-друзья мои и братья,
Одна Божественная нить.
Крепки ведь узы, как обьятья
Возможность светлая любить.
    12.06.18.