У нас красивая любовь...

Валерия Яремко 2
  У нас красивая любовь,
  С тобою ладная мы пара.
  Как нам светло, и нет оков,
  И с нами верная гитара.

  Любви дождались мы большой,
  Хоть встретились мы поздно.
  Миг счастья ловим мы душой,
  Пусть жизнь идет не просто.

  Своей любовью мы полны,
  И каждый день в полете
  И ты приходишь в мои сны,
  И наши души вновь на взлете.

  С тобою мир добром спасем,
  Ведь оба мы-поэты.
  Сквозь все невзгоды пронесем
  Свои задорные куплеты.

  И не изменит нам любовь,
  Она расправит наши крылья.
  И не остынет наша кровь,
  Стихи взлетят, как эскадрилья.

  12.06.2018г.