Об изменчивости

Юлия Евко
Ты знаешь: глаза мои часто меняют цвет.
Но можно ли верить изменчивым? Точно - Нет!
Я - даже через секунду уже не та.
Могу ли я сделать больно? Могу! Да!

Я ветром по белу свету легко лечу.
Могу я с тобой быть скверной. Но не хочу!
Поэтому мне доверься и полетай.
Не хочешь разбиться? Помни: не искушай!