Мы души застегнули на крючки

Фуджииро
Мы души застегнули на крючки.
/Когда-то  - обнажали.../ Как же так:
тепло и дрожь протянутой руки
в душе рождали трепетный бардак.
От чувств хотелось нам рыдать навзрыд.
Но как сегодня стали далеки...

Без обязательств, криков и обид
мы застегнули души на крючки.