Я чудотворную...

Стихун
Я смехотворною музЫкой
Наполню русла бурных рек.
Дойду до сердца человека,
Оставлю там Свой скромный смех

Улыбку тоже неприменно
В комплект бальзама попадёт,
А юмор зиждица не тленный
Со мной до рая не пойдёт...


Я многоточие поставил
И с вами далее иду...