В память о любимой Бабушке!

Александра Мордовина
Всё,что останется мне от тебя.
Молча , просить у Бога прощения.
Дни,что один за одним без решения.
Всё!Что останется мне от тебя.

Слёзы украдкой наполнят бокал.
Мысли вины и осуждения...
Молча, прижавшись к стеклу и картону,
Я пустоту Тобою прикрою.

Дождь за окном... Как ответ,Неспроста!
Словно кричит: -"Как же мне,одиноко!Как твоего не хватает тепла!"
Столько Дала,а осталось... немного ...

Слышишь? -Я знаю! Ты рядом , ты близко!
Просто увидеть тебя , не дано мне!
Просто однажды ушла по английски,
В памяти день накрыв пеленою...

Хрупкие руки , холодными стали.
В памяти день наш последний с тобою.
В след как смотрела , прощаясь навечно...
Взгляд навсегда,твой родной запомню!

Гложет тоска по тебе. Каждый божий!
Жить с пустотою , совсем не легко мне...
Чудиться лик,во всяком прохожем.
Как же смириться? В душе с болью.

Посвящается Никитушкиной Вере Васильевне (1951-2018г)