Мнение накануне чемпионата мира по футболу 2018

Анатолий Остапишин
Не достав воды,не сможешь ты напиться...
Не посеяв - не получишь плод...
Почему же так привык хвалиться
Несодеянным...великий наш народ?

Ещё зАдолго до мирчемпионата,
Будто равных  русфутболу нет,
Красочно и...прямо  сверхбогато
Прочат нашей сборной ряд побед...

Вера в лучшее,конечно же - похвальна,
Равно,как и наш патриотизм...
Только чаще...наяву...буквально
С первых игр ...съезжаем быстро - вниз...

Так,быть может,не бахвалиться зараннее...
А,команду подготовив...всю....как есть,
Приложив профессионализм,старание,
Явить миру доблесть,славу,честь...

Пусть увидят страны и узнают
Как быть может НАШ футбол красив...
Даже...если... с кем и проиграют,
То...достоинства...ничуть не уронив...

Значит так вот выпал жребий...случай...
Все не могут первыми,ведь,быть...
Значит есть - команды,..что нас - лучше...
Будем же стремится - победить.