Он многое в жизни успел

Ольга Киселева Сергиев Посад
     Посвящается моему недавно ушедшему двоюродному брату Александру.
     У меня нет другой его фотографии, кроме этой детской. Я думаю, у его
     друзей есть множество различных его фотографий, из которых они сделают
     слайдшоу в память о навсегда 36-летнем Саше...

Он многое в жизни попробовал
и многое в жизни успел.
Из небытия выйдя сонного,
на Землю родиться сумел.

У маленькой мамочки Танечки
и тёзки-отца младший сын.
В церквушке искал он пристанища,
в которую бегал один.

В учёбе он был победителем,
спортсменом талантливым слыл.
Им очень гордились родители -
он нежной любовью платил.

Со службы пришёл, барабанщиком,
трудившись, умелым он стал.
Не злобствовал, не был обманщиком -
и мать каждый день целовал.

Семейная жизнь вышла разная.
"Родную" искал он всегда.
Любовью пылал он непраздною
и начал водить поезда.

Он вечно экспериментировал
с "тринадцатью", с телом своим.
То вновь находил свою милую,
меняя на байкерский дым...

"Родной, давай, братка, заваливай!" -
друзьям он не раз говорил,
влюблялся, дружил, пел, нахваливал
друзей, к ним на помощь спешил...

Был ласковым, нежным и сыном он -
мать Мусечкой он величал.
Житьё его было по имени -
любил всегда мать, защищал.

Жизнь вышла у Саши недолгая,
и многого он не успел.
Но помнят друзья, как же много он
проехал, сыграл и пропел!

                Июнь 2018 г.