Жизненный бумеранг

Лиа-Саарк
Жизненный бумеранг никого не щадит,
Что ты посылаешь то и получаешь.
За все дела жизнь сама тебя наградит,
Ждет в жизни то,что другим ты желаешь.

Все слышали пословицу народную,
То, что посеешь то и пожнешь..
Не отправляй плохую даже мысль мимолетную.
Не то кару жизни на себя обернешь.

Не завидуй, не суди, не проклинай,
У каждого своя судьба и не стоит злиться.
И чувствами других никогда не играй, 
С бумерангом ещё никто не смог договориться.