сегодня это точно был не я

Быстров Дмитрий
сегодня это точно был не я
и тонкий звон струны тому свидетель
скрип двери из ольхи тому радетель
и тихий шелест листьев ковыля

я был, я здесь, и все-же я ушел
что было мною пишет мне приветы
и за ответом гнаться до рассвета
уж буду новый я... и тем трудней

о сколько новых я в смятении быстрых дней
сменяются, а жизнь тому порукой
и как найти в мелькании лиц за мукой
основу маски, альфу для людей

на что надета маска вот вопрос?
куда приводят тайны повороты?
взглянуть в себя не легче чем под воды
скрывающие сердце всех морей