Песок и глина

Журавлёв Алексей
Всё, что я есть,
Песок и  глина.
Оставьте лесть,
Для исполина.

Продали совесть,
В который раз.
Казалось повесть,
Увы, рассказ.

Моя гордыня,
Вера в клятвы
Прощаю ныне,
Ваши жатвы.

12 июня 2018