знаешь...

Владимир Шорин 2
А о чем вам рассказать
Кто придёт и что же будет
Сон сомнений разорвать
Воли хватит,силы тоже
Жду пока,учусь тружусь
Из себя творить пытаюсь
 Только Знаешь а вокруг
Чудеса произрастают