Любовь

Ягудина Азалия
Интересно,как давно люди забыли любить?
Что можно просто идти за ручку, и не думать, как затащить в постель?
И цветы можно ни за что дарить?
Доброты ради, а не потому что она цель.

Где благоразумие этого мира?
Когда ускорилось время, и куда мы так рьяно постоянно бежим?
Разве это романтика? Вы вдвоём и квартира ?
Это не любовь, а постельный режим.

И ведь есть причина такого поведения,
Было время, когда каждый из вас беззаботно по небу порхал.
Просто пришёл монстр в ласки владения
И крылья любви вам пообломал .

И смысл добра в глазах потерялся,
Настрой на распутье,уже нечего терять,
Мой милый, ты просто испугался,
Есть ещё тот, кто не будет ронять!