Наколдуй-ка, миленькая фея...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Наколдуй-ка, миленькая фея,
Как когда-то, в детстве, для меня.
Я прошу, пожалуйста, ответь мне,
Не бросай меня ты никогда...


Наколдуй счастливых мне моментов,
Это значит - счастья для родных.
Наколдуй здоровья моим близким,
Очень я волнуюсь за всех них...


Подари улыбку тем, кто рядом,
У кого проблемы, суета.
Помоги им выбраться из ада!
Если б только я могла сама...


Хоть и выросла, уже я не ребёнок,
Но, однако, силы не хватает мне.
И мечтаю, как когда-то в детстве,
Палочку иметь, как в волшебстве...


Я б махнула рукавом волшебным,
Попросила б палочку помочь.
Чтоб вернула всем больным здоровье
За одну единственную ночь...


Чтоб забыли о болезнях люди,
Чтобы детки все ходить могли.
Больше ничего просить не стала б
У волшебной палочки судьбы...


Я бы только счастья попросила
Для всех, кто родился на земле.
Больше ничего совсем не надо...
Лишь здоровья, счастья всей родне!

Татьяна Добрая