Подари мне на счастье улыбку...

Галина Буйкина
Подари мне на счастье улыбку,
Мне сейчас не хватает тепла,
Может, я совершила ошибку,
Что тебя за собой позвала.

Путь мой очень тернистый и трудный,
Здесь одни лишь шипы от тех роз,
Что задели души моей струны,
Тот букет ты в подарок принес.

12 июня 2018 г.