Когда ты раскрываешь женственность в себе...

Вероника Фабиан
Когда ты раскрываешь  женственность  в себе -
То ты всем сердцем и душой любить готова.
И воцаряется гармония  в семье,
И ты  мужчину  понимаешь  с  полуслова.

А тот вершит свои великие дела.
А ты, на подвиги героя вдохновляя,
Сияешь,  словно путеводная звезда.
И открываются врата земного рая...


***
Фото из интернета
Спасибо автору