Страницы жизни

Колесов Алексей
Страницы жизни заполняем,
И каждый, почерком своим,
Граматикой мы все хромаем,
В строках ошибки не глядим.

Учителя здесь нет, который,
Подскажет нам, поправит нас.
Оценку, каждый сам поставит,
Перечитав, что написал.

Ошибки здесь, нельзя исправить,
Но может, каждый сделать так,
Чтобы они не повторялись,
Чтоб жизнь прожить не кое как.

Колесов Алексей