А я любви цветок

Анина
      Моя страна - Великая Держава,

      родная мама, для своих детей,

      приемная, для тех кто убежали,

      от вывернутых  бурями корней...


      Ломали ветры  перемен, деревья,

      срывало вихрем листья и несло,

      туда, где люд искал спасенья,

      вцепившись за другое колесо...


      Страна Россия, открывала двери,

      запуганным развалом той Страны...

      Здесь обретали люди кров и веру,

      к ним возвращались радужные сны...


      Моя страна всех беглых приютила,

      делясь добром и силой веры в мир.

      Как мать родная всех их полюбила,

      здесь каждый себя нужным ощутил.
    

      Моя страна, люблю тебя безмерно,

      ты все поймешь, любую слабость строк...

      Взаимная любовь закономерна,-

      ты мать моя, а я любви цветок.