Имя. Фамилия. Отчество, если есть

Татьяна Ульянина-Васта
Как и всякая русская - я иногда думаю о России.
Конечно, ежедневно приходят новости о России
Но - это пустое.
Такие же новости приходят и о Польше или Германии,
О Турции, о США - мир бесится в словарном экстазе
Бессмысленностью скроен.

НО иногда, ночью, перед сном - я думаю о России.
Это во мне, похоже, от деда - у него сын остался в России.
А сын - первенец! Это больно...
Возможно, иногда, по ночам, он плакал в бессильи
Именно о России, где рос без него его старший сын.
О чем же я плачу во дни такие?
О России?