Перевёрнутое небо...

Валерий Шевченко 777
Таким я раньше знаю, нЕ был!
Но вот сегодня вдруг прозрел,
Ведь в перевёрнутое небо,
Случайно как-то посмотрел!

И в перевёрнутом сознанье,
Не перевёрнутая боль,
Не окрылённые желанья,
Словно укутала собой!

И перевёрнутые свечи,
На перевёрнутом окне,
Беззвучно плакали весь вечер,
При перевёрнутой Луне...