Последний стих

Про Пчёл
Летит по небу сизый ветер
Под мокрым стеблем сон завис
Уж сколько раз твердил нам тетер
Что слов печали стих порыв

Что лето песен истончалось
Что вместо радуги надрыв
Что место сладких юных чресел
Займет прощальный перерыв

Что мы допели эту песню
Что мы доели этот сыр
Что нам осталось лезть на лестню
Прекрасных слов
Последний стих