Только к счастью...

Николай Левченко
С утра рассвет затмили тучи.
Пугает гром издалека.
Раскатами глубь неба пучит,
Водой наполнив облака.

В дом скрывшись, пережду ненастье.
Ведь ясно станет всё равно.
При засухе дождь только к счастью.
И, зря на тучи держим зло.