Отныне во всем у вас будет лишь голод

Андрей Никулин 35
Серые люди
На серой планете
Мечтали о радуге
Чтоб все было в цвете

Дали им красок
Им дали тепла
Так чтоб зимою и летом
Сирень им цвела

Быстро насытились , запретный плод сладок
И тут всевышний устал от ваших нападок
И молвили - Сирень это бред когда на улице холод
Ну чтож, я услышал
Отныне  во всем  у вас будет лишь голод