А я роман пишу о Мельпомене

Наталья Стаценко
Я в черном зале настрочу пародий...
Живу один, и не с кем мне дружить!
Поэты уважают меня  вроде,
Ну, а в душе мечтают задушить!

Мне нечего жевать - пусты карманы!
Кто же нормальный будет мне платить?
Я с синей мордой сяду за романы,
Травы нюхну, и легче будет жить!

И  вот уже весёлые пельмени
Затеяли в квартире чехарду!
А я роман пишу о Мельпомене -
По полю конопляному иду!

И всё пучком, кому какое дело
И как я собираю урожай?
Я отдыхаю здесь душой и телом.
Ты не звони - работать не мешай!

Я с Музой полечу - счастливый случай!
И с нею окажусь на небесах.
Я Горина Илюши много круче
И сильно вырос в собственных глазах!

Уйду в отключку, буду без движенья
После трудов спокойно отдыхать.
Не всем даны такие наважденья,
Иным поэтам это не понять!

 Мой ЛГ СВОБОДЕН!