Вот и всё Охотница 2

Серёжичев Герман Робертович
Вот и всё, конец твоей войны.
Странно. У тебя же выбор был.
Посмотри на всё со стороны,
Хэппи-энд за горизонт уплыл.

Скольких ты сожгла, лишь себя ради?
Сколько жизней ты свела на нет?
И без сожаленья той утрате,
Словно бездне принесла обет.

Но нашёлся тот, кто похитрее,
Оступилась ты. Ну вот и всё.
Хочется подняться побыстрее,
Только пламя навсегда ушло.

Ты обезоружена, разбита,
У всего на свете есть финал.
Память о тебе давно уж смыта,
Вся твоя игра - большой провал.

Вот и всё. Закончился кошмар,
Тот, которым ты всех оплутала.
Сбрось все маски. Ведь не карнавал.
Кем теперь ты без обмана стала.

Та охотница, внезапно для себя,
Обратилась просто чьей-то жертвой.
Ты вовек исчезла для меня,
Стала, кем была - обычной смертной.

Вот и всё. Истории конец.
Навсегда ты сердце покидаешь.
Даже самый преданный глупец
Видит, как цветок - ты увядаешь.

Ссылка на первую часть:
http://www.stihi.ru/2017/12/12/791