9930С-9934С

Владимир Асиновский
№9930С
Недоумение соседа
- Вчера друзья-кавалеристы были у меня.
Надеюсь, шумом не смогли Вам досадить.
- Ну, что Вы, пустяки! Не напрягайте Вы себя.
Но, как в квартиру удалось Вам лошадей втащить?

№9932С
Похвала «гения»
- С тобой мы гениальные поэты, друг! –
Сказал однажды мне великий Винни Пух.

№9933С
На следующий день после развода
По телефону бывший муж звонит жене:
- Пойдём сегодня, дорогая, в ресторан.
- В разводе мы уже, и ты противен мне.
Напился с горя, как скотина, пьян!
Назавтра: - Милая, пойдём с тобой в кино…
- Мы развелись! Поехала твоя, как видно крыша!
Чего звонишь?! Я не люблю тебя давно!
- О. если бы ты знала, как приятно это слышать!

№9934С
В кругу друзей
Один спросил, кто больше всех жену боится.
Коль ты не трус, то правду говорить не трусь.
Молчание… И вдруг Иван: - Я больше всех боюсь.
- Но ты, же холостяк! – Всё потому, что я боюсь жениться…

№9935С
В картинной галерее
Художник на картине нищего изобразил.
Картину посмотрев, какой-то сноб сказал:
- Стоит в лохмотьях этот конченный дебил.
Портрет же в дорогущей рамке заказал…