С Праздником, Великая Страна!!!

Надежда Фомичева -57
     За Россию, За Страну - 
     Выпьем чарку не одну!!!
Может Кваса, иль Вина!!!
     Пусть Гуляет -  Вся Страна!!!
Выпьем чарку - За Страну !!!
     Да - За Матушку - Москву!!!
Пусть Гуляет - Вся Страна!!!
С Дружбой Народов - Россия Сильна!!!
      
                *****

Пусть с Песней по Жизни - Живут Наши Дети!!!
Пусть  Настанет  Мир -  На Всей Планете!!!
Дети Всей Земли - Расти, Счастливыми Должны!!!

     С Днём России - Страна!!!
     С Днём России - Москва!!!

И Пусть Гремит Салют  - Над Всей Страной!!!
     С Праздником, Великая Страна!!!
Всенародная - Держава, Русь моя, Родина - Россия!!!

12.06. 2018 - Автор; Надежда Фомичева -57 -Москва

              (Фото из интернета)