Реки времени

Екатерина Мистик
Реки времени стремительно текут.
Все что было – никогда не повторится.
Реки времени страдающих не ждут,
Но всегда есть время измениться.

Неизвестно нам про «завтра» в этот час.
И «вчера» уже не возвратится.
Нужно жить сегодня и сейчас.
То, что суждено – должно случиться.

Ценен час и каждое мгновенье,
И оставив чувства «на потом» -
Ждем от Бога мы Благословенья
И листаем «памятный альбом».

Счастье есть! Оно у нас в ладонях!
Реки времени на месте не стоят.
Мы начать должны уже сегодня –
Изменить намеренье и взгляд.