Тайная жизнь пчел

Ира Соль
Тайная жизнь пчел закончилась, у них больше нет королевы
Они разлетелись по свету, они растворились в воздухе
Тайная жизнь пчел закончилась, у них больше нет напева
Они больше не собирают мед моего одиночества

Тайная жизнь пчел закончилась, и все, что мне теперь нужно
Остаться под небом, ощущая пространство за облаками
Все, что мне нужно внутри, мне не найти ничего снаружи
Поэтому небо, как и любовь, кажется твердым, как камень

11.06.18