Города

Саша Головин
Когда мы с тобой утонем в быту и в суете,
Города свои построим каждый в личный пустоте.
Распихаем по помойкам своих внутренних трущоб,
Страх отчаяния густой, как лихорадочный озноб.

Будем прятаться в подвалах изувеченных домов,
От умерших идеалов из давно забытых снов...

Мы задушимся издёвками, чтоб не читать в глазах,
Как живя в одной хрущёвке, бродим в разных городах,
Разорённых злостью чёрной, пополам деля кровать.
Мы с тобой из обречённых... и не стоит начинать...


2018 г.