новости и вопрос

Алекс Рязанский
новости

 Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын 12 июня 2018 года подписали совместное заявление по итогам саммита в Сингапуре, в котором договорились о денуклеаризации Корейского полуострова.

  А у меня вопрос: а не провести ли саммит в Симферополе, а не подписать  ли совместное заявление по итогам саммита в Симферополе по денуклеаризации Североамериканского континента..???