12 июня - день России

Горячев Александр
Россия - великая мира страна,
       Её добрым сердцем полюбишь!
Страданий изведала тоже сполна,
       В земле лежат лучшие люди...

Рождает бесстрашием смелых сынов,
       Благих дочерей распрекрасных!
Россия - страна вещих, сказочных снов,
       И дел - самых важных и разных!

Россию умом, говорят, не понять -
       Лишь сердцем возможно почуять!..
Её мы не можем душой потерять,
       По странам соседним кочуя!

Россия - великая мира страна!..