Мельничук-Фрумович Не ошибался... нет...

Самуил Фрумович
" Не ошибался, нет... Благословенен НАШ союз...
  Прости... Прими букет, Я потерять Тебя боюсь. "
             - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/4vkJFisjUZ8  Не ошибался... нет...
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Пленила сердце грусть, А с ней трефовая печаль...
Змеей сдавили грудь... Давно отцвёл в садах миндаль
И белая сирень. Нет больше аромата чувств
Под солнцем в длинный день... Нет под луной ночей безумств...
Не ошибался, нет... И знаю, что была любовь,
И вижу ее свет, Опять почувствовать готов,
Понять её без слов, Опять открыть безумствам шлюз,
Вернуть душе любовь, Опять сыграть на флейте блюз...
Затмила счастье грусть, А с ней трефовая печаль...
Оставят душу пусть, Вернусь к началу из начал...
Не ошибался, нет... Благословенен НАШ союз...
Прости... Прими букет, Я потерять Тебя боюсь.
  12-06-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
8 июня 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)