словами

Александра Лазарева 5
Словами рассказать, как я скучаю,
Поверь мне, милый, просто не могу,
И звезд, и солнца я не замечаю,
Всем сердцем я к тебе, родной, бегу.

Сметаю все я на пути преграды,
Моей любви все горы по плечу,
И наша встреча – лучшая награда,
На крыльях страсти я к тебе лечу.

Пусть мчится время, ход свой ускоряя,
Пусть сблизит встречу любящих сердец,
Я так скучаю, милый, так скучаю,
Ты – жизнь моя, ты – грез моих венец!