От любви - выходной

Ивченко Светлана Владимировна
Захотел, чтобы я разлюбила?
Вот любовь, на, держи!!!
Мне обид с головою хватило
От тебя и от лжи!

Я привыкла уже быть ненужной
И не спать по-ночам.
Быть в руках, чьих-то, только игрушкой,
Веря нежным словам.

Не убило меня этой болью!
Знать, ещё будем жить!
С распроклятой своею любовью
Попрощаюсь в тиши!

В жизни не был июнь холоднее,
Чем сейчас, как сейчас...
Мне бы в осень к дождям поскорее
В этот день, в этот час.

Мне б к раздетым деревьям прижаться
Обнаженной душой.
С сильным ливнем вдвоём нарыдаться
И уйти... не с тобой.

Как и прежде, делами земными
Загружусь с головой,
Занавешусь дождями косыми.
От любви - выходной!