Ностальгия по лету

Владимир Сологубов
   НОСТАЛЬГИЯ ПО ЛЕТУ.
Я тоже  лето  часто вспоминаю,
Зимой его мне тоже  не хватает,
Ежедневно я всё  о нём мечтаю,
Или солнце  о  нём  напоминает.

Если ты всё  это  тоже осознала,
И полюбила также  эту ты жару,
Значит, меня  и  ты тоже искала,
Погоду любим мы  с тобой одну.

Ну, вот и любовь одну разделим,
Не будем же мы  за неё ругаться,
Но мы друг дружку  не  обделим,
Будем мы любить,  не обижаться.

И любовь мы  бережно  поделим,
И вместе пронесём  её  по жизни,
Мы все беды пополам  разделим,
Дойдём с любовью мы до тризны.
               Вл. Сологубов.12.06.18г.