Пусть

Эльвина Шумовская
Спокойное море, зелёные дали
С тобой мы тем летом о счастье мечтали.
И чайки кружились над берегом светлым,
И новые ждали нас в жизни рассветы,

И всё повторялось, и дни шли за днями,
И солнце садилось в просвет меж горами,
И всё уходило в цветные закаты,
И пела гитара про планы на  завтра.

Пусть море бушует, пусть годы проходят,
Пусть в даль голубую плывут пароходы,
Пусть звёзды сияют и солнце лучится,
Пусть счастье на крыльях приносят нам птицы!