Была суббота лучшим днём

Александр Нетвой
Была суббота лучшим днём!..
Воскресенье – ожиданьем;
Понедельник был бегом;
Вторник будет испытаньем, -
Чтобы в среду нам вдвоём
С пущей страстью и желаньем,
Но... встречаюсь с четвергом,
С пятницей и с оправданьем.

26.09.2017.