Любимой женщине!

Лев Шер
Сегодня праздник - День Весны,
День поклонения Богине,
и чувства нежности свои
Вам выражают все мужчины!

Пусть презентует Вам Весна
щедроты солнца и уюта,
чтоб женских линий красота
нас в час любой манила суток.

От силы женской красоты
воспряло всё в нас поголовно.
Все наши мысли мечты
во власти мартовских гормонов.

Мы у любви опять в плену
и сердце снова бьётся чаще.
Измерить чувства глубину
мы доверяем Вам на счастье.

Вы нам являетесь во сне
соблазном сладкозвучной нимфы.
И что поделать с сердцем мне? -
Наверно разобью о рифмы.

Я верю в промысел судьбы.
Пусть говорят: "Блажен, кто верит".
Одна лишь мера есть любви -
боготворить тебя без меры.

Встречая звонкий смех Весны,
позвольте в этот день чудесный
Вам в знак любви приподнести
подснежник - первый марта вестник.

С пожеланиями добра и счастья,  Лев

Март, 2007 г.