Извне...

Василий Иванович Агошков
ИЗВНЕ...



На синей воде
Вижу белый квадрат.
И тени от ёлок,
внизу - головой.

Стою в размышленье
и словно не рад,
Беседует кто-то
Со мной и волной.

Мерцанье  огней,
созерцанье окна,
На мир зазеркальный
гляжу, как во сне.

Но всё ж хорошо,
что стоит тишина,
А значит, наш мир
не взорвётся извне...

12.06.2018, 02:11,
пгт. Кромы
*

(с) Фотография - Владимир Ададуров, город Орёл