Моё ЛитО

Галина Минакова 2
Что мне даёт моё ЛитО?
Прежде всего - общение.
Мне не заменит вас никто
По мироощущению.

Так много общего у нас:
Мечты и вдохновение...
Меня пьянят узоры фраз,
Удачные мгновения,

Что вы запечатлеть смогли
В своих нехитрых строчках.
Я ваши слушаю стихи
С любовью, это точно.

Звучит гитарная струна
Владимира Прокофьева...
ЛитО - особая страна
По творческому профилю.

Я рада видеть молодёжь,
Стихами окрылённую,
И радость эту - не уймёшь!
Я, словно, в вас влюблённая.

И чувства эти, вижу я,
Они у нас взаимные.
Мы, просто, дружная семья
И очень позитивная.

У всех изюминка своя,
Присущ свой почерк каждому.
У нас рождаются, друзья,
Стихи разнообразные.

   06.06.2018г.