Явила суть враждебная природа

Александр Николаевич Молчанов
, в ней человеку ясно место указав,
чуть затянув курортную погоду
у нас, чтоб мы, позагорав,
не тратились в глобальный кризис
на Турцию и Эмираты,
а дома хорошенько прокоптились,
чтобы потомкам рассказать когда-то:
ну, что теперь зима? Вот, были зимы!
Ну, что теперь за зной? Была ж жара!
Перенести того, что мы, вы не смогли бы!
И молодёжь не та, не та пора…