Мысли материальны

Наташа Терентьева
Он был настолько идеален,
А мне казался нереален,
Воображенье рисовало,
Да так, что я не ожидала.

И не на шутку разыгралось,
Я задушить его пыталась,
Оно назло рвется наружу
И говорит: "Тебе он нужен".

А мысли все же материальны
И встретился вполне реальный,
Он рассмеявшись мне сказал,
Что план мой изначально знал.