Призывный слог!!!

Олег Никул
Обычным людям доверяю. И безгранично , до поры..,
Пока в свой адрес не увижу  в глазах предвзятости  костры .
С такими сразу распрощаюсь , на веки - вечные, без слов ,
Стараюсь не читать морали  для их расчетливых голов .
Корыстолюбцы  распродали Отчизны суверенитет ,
между подобными и нами  не существует паритет .
Несносность эту обличаю , дела их скорбные - корю ,
Об аморальности  деяний  открыто людям говорю .
Как жаль, что мало пониманий находит мой призывный слог ,
Надеюсь, небеса откроет им всемогущий Господь Бог !!!
                Никул