мои стихи

Татьяна Колокольцева
Ты не читаешь мои стихи
С моими птицами не летаешь
Считаешь молча мои грехи
Меня наверно не понимаешь
Как много в мире кто слепо судит
И мало честных правдивых слов
Где гнев там света уже не будет
Умрет надежда а с ней любовь...
Никто не вправе судить как надо
И как не надо ..зачем судить?
Придите с миром ..я буду рада
Со всеми в мире как ангел жить