Прошло

Мира Алиева
Закрыв глаза, я вспоминаю
Как было хорошо нам вместе,
Прогулки в парке,
Просмотр фильмов,
 И те завистливые взгляды,
Твои глаза,  которые смотрели на меня с такой любовью. 
И та любовь, угасла очень быстро
 Остались лишь воспоминания,
О том, как хорошо нам было вместе, 
не передать словами,
 не описать ничем.
......